Наверх

5 вещей, которые возмутили владимирцев на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Все жалобы владимирцев мы собрали в одну подборку

Если вам есть, что добавить, пишите в комментарии

Я конечно понимаю, что в АДМ еще в июле наступила осень во всех сканиа - в дизельных автобусах включают отопление в +30, чтобы они не перегревались, и плевать всем на пассажиров и кондукторов, но походу одна из проводниц газомоторного автобуса N15 позавидовала этому и попросила тоже включить отопление погреться. 
Я в шоке от хамского поведения молодой девушки на фото(кондуктор), котороя тыкала человеку в 3 раза ее старше и хамила на просьбу отключить отопление в салоне (сегодня около 21 ч вечера). Я понимаю, что она в трусах и ей холодно, только почему от этого должны страдать все остальные. Или это фирменный стиль АДМ - мучить своих пассажиров, скупая перегревающиеся негодные "автобусы" и нанимая на работу такие экземпляры?

Что случилось с пекинкой ? Это дорога для теста внедорожников ??? Что делают дорожники и куда смотрят те кто все это контролирует ? Не дорога а одни траплины с переодичностью в 40 метров ! Перепады в 10-15 см как между полосами так и на самих полосах. И это на участке от улици ставровская и до тандема ! Аварийная дорога !

На днях узнала, что в Успенском соборе г. Владимира установлено экскурсионное время с 13.00 до 16.30, в это время в собор пускают только по билетам, которые нужно приобретать в киоске рядом с входом!!! Без билета нас с мамой пускать категорически отказались, причём в довольно грубой форме!!! Возмущению людей, которые хотели попасть в храм для того чтобы просто помолиться и поставить свечку не было предела!!! Так что, если планируете посетить Успенский собор, либо приготовьтесь заплатить за вход , либо приходите после 16.30.

Написал в Росприроднадзор, напишу и сюда на всякий пожарный. В полу-заброшенном районе промышленной зоны города Владимира происходит слив химических отходов в реку Рпень, жидкость белого цвета, течет сверху, пересекая тропу, прямо в реку. Запах едкий, химозный. Выше, за забором находится некое предприятие, откуда скорее всего и идет эта река химии.
Надеюсь проведут проверку и накажут виновных, ну или как они там обычно в новостях говорят..

Здравствуйте!
Мое имя Алексей и у меня такой вопрос!
В садике 70 меняют детскую веранду! 
По словам заведующей демонтажом старой веранды и вывозом всего строительного мусора должны заниматься родители за свой счёт! 
Вопрос такой! 
Должны ли родители за свой счёт этим заниматься?
Вывоз строительного мусора не дешевая услуга и темболее нужно ещё и талон на свалку получить!
Неужели депортамент не выделил деньги на демонтаж и вывоз мусора?
Или руководство садика таким образом хочет отмыть для себя эти деньги?

Жизнь в городе Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru