Наверх

Фонтан за Белым домом нуждается в реконструкции

Возрастное ограничение: 0+
фото Александра Телечука
Фонтан придется капитально ремонтировать

В редакцию "Pro Города" обратися местный житель Александр Телечук. По его словам, фонтан за зданием областной администрации нуждается в срочном ремонте.

 - В городе не первый год строят новые фонтаны, а старые просто забросили. Например фонтан за белым домом администрации, в ужасном состоянии. - жалуется горожанин Александр Телечук, - Это позор не видеть что под носом бьют три ручейка из двадцати. Администрация работает не том направлении в каком должна.

Мы связались с пресс-службой администрации Владимира, чтобы уточнить информацию по данному вопросу.

 - О состоянии фонтана известно не только людям, которые там проживают, но и нашим специалистам. По их словам, фонтан у здания Октябрьский проспект 21 нуждается не просто в ремонте, а в капитальной реконструкции, - комментирует консультант Управления по связям с общественностью и СМИ Анна Басова. - Его текущее обслуживание осуществляет МУП "Водоканал", как и всех гидротехнических сооружений, стоящих на балансе города.

По словам Анны Басовой, теоретически реконструкция фонтана возможна, но для этого необходимо соответствующее решение и источники финансирования, поскольку фонтан это технически сложное сооружение и его проектирование, постройка и реконструкция требует средств.

Сейчас специалисты МУП "Водоканал" насколько это возможно поддерживают фонтан в рабочем состоянии и обеспечивают порядок на его территории.

Вопрос-ответ Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru