Наверх

Сотрудница KFC: "Во время эвакуации не было паники, люди вели себя спокойно"

Возрастное ограничение: 0+
Илья Бивис
Во владимирских общепитах за сутки произошли сразу две экстренные эвакуации

Ранее "Pro Город" писал о том, что "Макдоналдс" и "KFC" во Владимире якобы подверглись "атаке террористов". Сообщалось о том, что вечером 15 августа и утром 16 августа территория возле фастфуд-ресторанов была перекрыта спецслужбами. Как оказалось, в обоих случаях переполох возник из-за забытых сумок.

Корреспондент "Pro Города" связался с сотрудниками заведений, чтобы уточнить некоторые детали. По словам администраторов, посетители и сотрудники спокойно отнеслись к возникновению "ЧП".

- Вчера вечером была не моя смена, - комментирует администратор ресторана быстрого питания "KFC". - Но мне рассказали, что кто-то из посетителей забыл сумку на "летнике". Никакой паники не было, спецслужбы качественно и правильно выполнили свою работу.

К счастью, никакой опасности не было, в сумке не было ничего, кроме личных вещей забывчивого владимирца. 

Утром 16 августа произошло то же, что и накануне вечером. Но в этот раз сумку оставили на "летнике" соседнего "Макдоналдса". Администратор заведения рассказала, что и в этом случае не было никакой опасности.

- Наш посетитель оставил сумку с вещами, - комментирует администратор ресторана "Макдоналдс". - Бдительные сотрудники вызвали спецслужбы. Людей вывели, провели осмотр. Никакой опасности сумка не представляла.

Несмотря на то, что забытые сумки оказались совершенно безвредными, стоит отметить оперативную работу сотрудников спецслужб. Они быстро приехали на место и за несколько минут урегулировали ситуацию.

Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru