Наверх

Владимирский сыродел собирается жениться на Ольге Бузовой

Возрастное ограничение: 6+
Фото с телеканала «ТнТ»
Мужчина занимался варкой сыра и вел размеренную жизнь, пока не влюбился в звезду экрана

С 26 августа на телеэкранах появится новое реалити-шоу «Замуж за Бузову». На глазах у зрителей Ольга будет искать мужчину, с которым сможет создать семью.

Среди счастливчиков, которые поборятся за сердце красавицы, 15 мужчин. Среди них айтишники, миллионеры, неформалы и даже сыровар из Суздаля.

- В Ольге меня больше всего привлекает ее красота, сексуальный смех, порядочность и нежность, - рассказывает Денис. 

Известная телеведущая много лет помогает строить любовь другим людям, но сама так и не смогла встретить своего идеального мужчину.

- Как бы я ни была счастлива в данный момент своей жизни, для полной картины мне не хватает любви, - делится своими чувствами Ольга со зрителями шоу. - Хочу мужской ласки, заботы внимания, огня. Мне кажется, если я не встречу мужчину на этом шоу, я никогда не выйду замуж. Это не шоу - это моя жизнь.

Денис Лебедев - завидный жених в Суздале. По оценкам некоторых экспертов, даже миллионер. Он несколько лет жил на Кипре. Именно там, с его слов, возникла идея производить в России сыр халуми, предназначенный специально для жарки. Когда он вернулся на родину, то организовал в Суздале производство самого дорого сыра в России стоимостью 70 тысяч за килограмм. Это сыр из лосиного молока.

Информация с сайта:

  • Денис Лебедев
  • Не женат, есть сын
  • Три высших образования, был депутатом в Госдуме
  • Основатель фирмы по варке сыра в Суздале
  • Хобби: рыбалка, фотосъемка, активные виды спорта

Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru