Наверх

Где купить полезную для здоровья воду?

Фото предоставлено рекламодателем
Достижения науки и техники берегут ваше здоровье и продлят жизнь

По современным нормам СанПина качество водопроводной воды приемлима для питья. Но из-за того, что трубы сильно изношены, часто в воде возникают вирусы и бактерии. Водопроводная вода очищается хлором. Поэтому люди, которые болеют астмой, могут испытывать дискомфорт даже, если выпьют немного такой воды.

Поэтому для безопасности вашего здоровья используйте фильтры для воды. Они хорошо очищают воду от бактерий и микроэлементов. Уникальный в своем роде фильтр для очистки воды Аквафор DWM-31 Лидер без сомнения может называться лидером в строю современных устройств для получения чистой питьевой воды. Он сочетает  высочайшее качество мембранной очистки воды с удобством его использования, компактными размерами и очень доступной стоимостью.

Привычные для нас мембранные фильтры имеют значительные габариты и отдельный кран на мойке. Данная же модель уникальна в своем роде и будет интересна как для пользователей фильтров-кувшинов так и для тех, у кого никогда не было водоочистителя, а также тем, кто планирует заменить старый фильтр для воды на новый более высокого качества.

Уникальность фильтра для воды Аквафор DWM-31 Лидер в том, что этот мембранный фильтр не имеет как все его собратья громоздкого накопительного бака, поэтому он так компактен. Роль накопителя играет привычный многим кувшин. Он, как и раньше стоит рядом с мойкой, но к нему подсоединяется тонкая трубка, которая наполняет его чистейшей водой с оптимальным минеральным составом. После 15-20 минут наполнения трубочка автоматически отключается. Таким образом, привычный многим кувшин имеет двойное преимущество: его не нужно наполнять водой из-под крана, он это делает сам и вода в нем всегда стабильно высокого качества.

Аббревиатура DWM в переводе с английского означает автомат питьевой воды. Почему? Этот фильтр работает по принципу заводов-изготовителей брендовой питьевой воды. Сначала вода очищается от всех примесей с помощью мембраны, а затем в нее в очень незначительных количествах дозируются полезные соли калия и магния. Этот умный минерализатор установлен на последней ступени фильтра для воды Аквафор DWM-31 Лидер.

Сам фильтр монтируется под мойкой. Занимает очень мало места, благодаря компактным картриджам Аквафор-Кристалл. Подсоединяется он к трубе холодной воды и канализации. Чистая вода выводится трубкой на столешницу.

Замена картриджей под силу любой домохозяйке и даже ребенку. Нужно перекрыть воду, Нажать на кнопку, повернуть на четверть оборота картридж и снять его. Установка нового картриджа – в обратном порядке.

В комплекте фильтра Аквафор DWM-31 Лидер есть специальный переходник для наполнения пяти и девятнадцатилитровых бутылей или других емкостей, на край которых можно его закрепить. При наполнении емкости наконечник фильтра автоматически отключится и у хозяйки под рукой будет достаточное количество воды для заготовок на зиму.

Кроме высокого качества очистки воды фильтр Аквафор DWM-31 Лидер имеет еще одно очень важное преимущество это его цена. Благодаря новым конструктивным особенностям цена этой новинки всего 5490 рублей. Это значительно ниже цен на обычные мембранные фильтры. За 5490 рублей Вы получаете практически неограниченное количество чистой, вкусной и полезной воды.

При покупке фильтров для воды в магазинах «Ручеек», Вы можете заказать монтаж.
Заходите на сайт: vladrucheek.ru, познакомьтесь с ценами и ассортиментом. А в магазине «Ручеек» специалисты вас проконсультируют и подберут фильтры для воды, а также насосы и приборы автоматики для водоснабжения.

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru