Наверх

Сальса в паре за 4 занятия: продолжение танцевального эксперимента во Владимире

Фото Валерии Лебедевой
Журналистка Pro Города и ее мужчина продолжают учиться зажигательному танцу

На улице холод, грязь и сырость, и в выходной из дома совершенно не хочется выходить? Но это только, если вам не надо на танцы. Мы же с радостью в свой субботний вечер пошли на второе занятие сальсой в танцевальной академии LaViDanza

Что было раньше?
Мы решили узнать, можно ли во Владимире научиться танцевать за 4 занятия, и проверить это на себе. Для этого мы позвонили в танцевальную академию  LaViDanza. И предложили им провести эксперимент и научить нас танцевать за такое ограниченное время. Ребята с радостью согласились. Наши впечатления от 1 урока и видеоотчет вы сможете посмотреть, перейдя по ссылке

Сначала мы повторили все, что выучили на прошлом занятии. Движения вспомнились сами собой: а значит преподаватели неплохо нас научили в прошлый раз. 

Повторяем базовые движения сальсы

Ну а теперь что-то новенькое: пришло время осваивать поворот партнера в танце. Это задача оказалась не из простых! 

Александр рассказал, что мы - девушки в танце полностью зависим от партнера. От тех импульсов, которые он дает. Мужчина в танце отошел в сторону - надо менять позицию. Поднял руку и подталкивает - сразу делаем поворот. Он в танце думает за вас двоих. А мы же можем просто расслабиться и довериться партнеру. Девушки, поверьте: это очень приятно. Пусть мужчина думает, а мы просто слушаемся его, как покладистые кошечки.

Когда сложный трюк был немного освоен, мы перешли к обучению смены позиции в танце. Тут нам пришлось разделиться. Валерия объясняла мне, а Александр - Виктору. И да! В итоге, у нас получилось. И в конце занятия мы смогли практически без подсказок соединить все движения, которые мы выучили за 2 урока. Иногда, конечно, сбивались. Куда без этого? Но преподаватели снова сказали, что мы молодцы. Ура! Слушать похвалу всегда приятно.

Если на танцы во Владимире, то только в LaViDanza

Нам обоим очень нравится, что Саша И Лера на занятиях обучают от простого к сложному: без резких скачков. За счет этого материал усваивается просто отлично. А за атмосферу хочется сказать отдельное спасибо! Здесь и веселье, и шутки и даже небольшие уроки психологии. С занятия мы оба вновь ушли с отличным настроением. А в конце вечера даже танцевали в подъезде. Повторяли пройденный урок.

Раньше мы думали, что, если вы не научились танцевать в детстве - упустили свой шанс. Но оказалось, что это совсем не так. Танцевать во взрослом возрасте гораздо интереснее. Вы не только отлично проводите время, но и вносите в свою жизнь новые знакомства и хобби. И это здорово, что во Владимире танцы активно развиваются. А нам повезло, и свои первые шаги мы делаем в одной из лучших танцевальных студий во Владимире.

Хотите тоже поучаствовать в эксперименте? Переходите по ссылке, в теме сообщения напишите "Про Город". Вам перезвонят, ответят на все вопросы.  И вы получите скидку 15 процентов на абонемент в танцевальной академии LaViDanza.*

Каждую неделю мы снимаем свои результаты на видео. Следите за нашими успехами, вдохновляйтесь и пробуйте сами. Возможно, у вас получится еще лучше. Ну а мы готовимся к следующему занятию. Ведь уже совсем скоро вечеринка, на которой мы покажем все, чему научились.

*Подробности по тел.

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru