Наверх

О туристической привлекательности Владимира расскажут на “Первом канале”

Возрастное ограничение: 0+
фото vladimir-city.ru
Жрналисты на машине проехали по всем городам “Золотого кольца”

Федеральный «Первый канал» завершил съемки серии о городе Владимире для телепроекта «Открываем Золотое кольцо России». Серия выйдет в программе «Доброе утро».

Телевизионный сериал о туристической привлекательности российских городов и регионов сначала снимали в Крыму, Краснодарском крае и Карелии. Теперь ведущие решили проехать по восьми городам «Золотого кольца». По замыслу продюсеров, сериал увенчает программа об одном из самых красивых городов Центральной России - Владимире, поэтому в нашем городе съемочная группа работала целых три дня, - поясняют в городской администрации.

Наряду с памятниками древнерусского зодчества в объектив «Первого канала» попали пешеходная улица Георгиевская, Спасский холм, Патриарший сад и семейные интерактивные музеи - «Музей ложки», «Музей пряника» и «Старая аптека». В кафе «Блинчики» ведущие откушали блинов с владимиркой вишней, а в одном из гостиничных комплексов проверили свои поварские способности - готовили кашу по традиционному рецепту в настоящей русской печи. Серия о нашем городе выйдет в эфир «Доброго утра» на следующей неделе.

Жизнь в городе Культура Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru