Наверх

Музей-заповедник переориентировался на китайских туристов

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы ВСМЗ
За 9 месяцев текущего года прирост гостей из Китая составил 41%

Чисто иностранных туристов, посетивших Владимиро-Суздальский музей-заповедник с начала 2018 года превысило количество посетителей за весь 2017 год. В общем потоке иностранных гостей растет доля посетителей из КНГ (прирост за 9 месяцев 41%). Об этом сообщает пресс-служба ВСМЗ.

На днях руководитель музея Игорь Конышев встретится с советником по культуре Посольства КНГ в России госпожой Гун Цзяцзя и исполнительным директором туристической ассоциации «Мир без границ» Александром Агамовым. На встрече эксперты обсудят новые проекты в сфере развития культурного, образовательного и событийного туризма, а также подведут итоги туристического сезона.

Как стало известно «Pro Город» встреча посвящена началу вступления объектов показа ВСМЗ в программу добровольной сертификации объектов туристической инфраструктуры по стандартам China Friendly («Дружественный Китаю»).

Кстати, на днях ВСМЗ представил китайскую версию сайта. Она позволит получить необходимую информацию для туристов из Поднебесной. Для иностранных туристов представлены адреса объектов Владимиро-Суздальского музея-заповедника, время работы и цены посещения музея.

Как считают в руководстве музея-заповедника, новая страница позволит расширить туристскую аудиторию, привлечь больше китайских туристов и помочь им сориентироваться в разнообразии объектов музея.

Выставки Необычное Развлечения Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru