Житель Вязников повторно попался пьяным за рулем

Житель Вязников повторно попался пьяным за рулемиз архива "Pro Город"

Оказалось, мужчину ничему не научил первый случай, когда за такую же провинность ему назначили штраф и лишили права водить автомобиль больше, чем на полтора года

25 октября было возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Вязниковского района. Он управлял автомобилем в нетрезвом виде.

Машина подозреваемого была остановлена сотрудниками ГИБДД 15 октября текущего года. В ходе проверки документов госавтоинспекторы по внешним признакам установили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Результаты проведенного освидетельствования показали, что содержание этилового спирта в выдыхаемом им воздухе превышает допустимую норму. 

По информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, нарушитель был отстранен от управления транспортным средством и доставлен в отдел полиции для дальнейшей проверки. Впоследствии выяснилось, что 3 сентября мужчина уже привлекался за езду в нетрезвом состоянии. Он был подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости