Эксперты измерили «Индекс любви» во Владимирской области

Эксперты измерили «Индекс любви» во Владимирской области"Индекс любви" // фото: smolnarod.ru

Согласно статистическим данным наш регион далеко не на последнем месте

Команда Brand Analytics опубликовала данные по эмоциональному состоянию пользователей соцсетей в регионах России.   В постах и комментариях пользователи по-прежнему пишут о любви больше, чем о ненависти – в 4,3 раза. Эксперты подчеркивают, что только 18,7% постов содержали негативные фразы вроде «бесит», «я ненавижу», «ненависть», «меня раздражает».

В целом по стране это соотношение колеблется от 2,5 до 5,3. Среди лидеров – Калмыкия (5,3), Краснодарский край (5,23),  Мордовия (5,22), Амурская (5,2), Ярославская (5,18) и Костромская (5,16) области. В аутсайдерах – Якутия (2,5), Чечня (3,08), Чукотский автономный округ (3,2), Магаданская область (3,55). Владимирская область ближе к лидерам — на 15 месте с показателем 4,91.

Примечательно, что авторы постов старшего возраста говорят о любви чаще в сравнении с младшим поколением. Из этого можно сделать вывод, что молодежь активнее пишет и продвигает негатив.

Если рассматривать популярные соцсети, то максимум любви – в Instagram – 90%, YouTube – 87,7% и Одноклассниках – 86,8%. На этих площадках много признаний в любви к спорту и правильному питанию, кумирам и играм, но, прежде всего, – признания в любви здесь самые искренние.

К слову, за два года Владимирская область потеряла три позиции в рейтинге «Индекса любви», тогда этот показатель составлял 5,6, а и лишь у 15,1% пользователей соцсетей посты содержали негативные фразы.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости