Наверх

Муромские футболисты обошли в турнирной таблице владимирское «Торпедо»

Возрастное ограничение: 0+
ФК "Муром", фото ФК "Муром
Клуб «Муром» разгромил лидера турнира ивановского «Текстильщика», а владимирские футболисты проиграли четвертый матч подряд

Накануне владимирское «Торпедо» проиграло команде из Великих Лук. Матч проходил на выезде 2 ноября. Игра закончилась со счетом 0:1 в пользу «Луки-Энерггия». В прошлом сезоне чёрно-белые дважды уступили этой команде. Для «Торпедо» это уже четвертое подряд поражение. 

—Все последние встречи с «Великими Луками» у нас тяжело проходят, - прокомментировал игру главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин. -Для нас это один из неудобных соперников. Матчи всегда проходят сложно. Если брать по этой игре, то у наших соперников был единственный момент, который привёл к пенальти. Его реализовали. Тяжелая, вязкая игра.

А вот  футбольный клуб «Муром» разгромил лидера турнирной таблицы «Текстильщика» со счетом 6:2. Игра проходила 3 ноября в Муроме. В ответ на два пропущенных  мяча, «Муром» забил аж 6 раз. Для комнады это был последний домашний матч.   

В результате в турнирной  таблице группы «Запад» второго девизиона «Муром» с недавнего предпоследнего места поднялся на шестое, обойдя владимирское «Торпедо». Клуб черно-белых сейчас находится на 9 месте.  

 

Спорт Турнир

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru