Наверх

Во Владимирской области у дальнобойщика из Беларуси украли миллион

Возрастное ограничение: 0+
Дальнобойщик из Беларуси // фото: vgr.by
На самом деле мужчина придумал эту историю и ближайшее время проведет в исправительной колонии

Дальнобойщик из Беларуси попался на заведомо ложном доносе. Ближайшие 5 месяцев мужчине придется провести в исправительной колонии общего режима.

В июле белорус, находясь на территории Владимирской области, проколол колесо своей фуры, а для пущей убедительности выбросил еще и смартфон. Затем он обратилсяв в полицию с заявлением, что на него якобы совершили ночью нападение вблизи Гороховца. Злоумышленники «украли» у него почти миллион рублей и телефон.

В ходе расследования полицейские установили, что у мужчины действительно имелась на руках данная сумма денег. Он получил выручку за проданный товар, позднее эти деньги он должен был вернуть предпринимателю в Беларуси.

Опасаясь, что его по дороге на Родину могут ограбить, мужчина передал деньги своему брату, который ехал домой на легковушке. Родственник в целях конспирации на некоторое время отключил сотовый телефон, а дальнобойщик решил, что брат его надул и отнял все деньги, обратился в правоохранительные органы. 

Позднее мужчина сознался, что брат позвонил ему и сообщил, что все деньги передал предпринимателю. Получилось, что дальнобойщик ввел в заблуждение полицейских. За ложный донос его приговорили к 5 месяцам в исправительной колонии общего режима.

ДТП Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru