Наверх

Концерт Дельфина во Владимире: как это было (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Концерт Дельфина во Владимире//фото: Илья Лапушенко
Корреспондент "Pro Города" побывал на выступлении одного из самых значимых российских музыкантов за последние двадцать лет

В пятницу, 2 ноября во Владимире выступил легендарный музыкант и поэт Дельфин. Концерт был анонсирован еще несколько месяцев назад, и многие владимирские слушатели с нетерпением ожидали начала ноября. Организаторами мероприятия стала команда  New Musical Order.

Выступление состоялось в Арт-Дворце. Люди начали собираться за полчаса до начала. В зале было прохладно, но это явно никого не смущало. Некоторые знали об этом заранее и оделись теплее. Концерт был запланирован на 19.00, но, как это обычно и бывает, он задержался на несколько минут по техническим причинам.

Публика разместилась следующим образом: часть людей стояли на так называемом танцполе, откуда убрали несколько рядов сидений. Другая часть, с билетами подороже, разместились в креслах в верхней части зала.

Люди понемногу собирались в зале

Дельфина встретили бурными овациями, первой он исполнил песню "Без нас" с альбома "Юность" 2007 года. Этот альбом сейчас можно считать одним из ключевых в творчестве музыканта. Далее вперемешку звучали композиции как из старых альбомов, так и из последней пластинки с загадочным названием "442".

Все выступление сопровождалось яркими световыми эффектами, которые помогали создать особую атмосферу мерцающего безумного сна. В сочетании с мрачными и порой жесткими текстами песен Дельфина, это оставило особое впечатление.

Отдельно стоит отметить поведение некоторых посетителей концерта. Несколько подвыпивших "фанатов" то и дело выкрикивали фразы "Андрюха, давай", "Давай нашу!" и подобное. Для справки, Дельфина действительно зовут Андрей, но непонятно, почему слушатели, которые должны с уважением относиться к творчеству любимого артиста, позволяют себе настолько фамильярное и дерзкое отношение. Остается надеяться, что это не отпугнуло музыканта и он снова приедет с концертом во Владимир.

В конце Дельфин исполнил одну из самых знаменитых своих песен "Весна". Ее зрители встретили особенно бурно.

А закончилось выступление очень лаконичной для финала песней "Последнее слово". После нее музыкант бросил микрофон и удалился.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru