Наверх

Владимир вошел в топ-30 лучших городов для жизни с детьми

Возрастное ограничение: 0+
фото Михаила Мойсеянчика
Наш изумительный город улучшил результат, по сравнению с аналогичным исследованием прошлого года

Сразу три города Владимирской области попали в ежегодное исследование специалистов Domofond.ru. Это Владимир, Муром и Ковров.

Специалисты Domofond.ru выяснили, как жители страны оценивают инфраструктуру для детей в своих районах. Участники опроса оценили утверждение "В моем районе есть все необходимое для детей: игровая площадка, детский сад и поликлиника, школа и т.д." по шкале от 1 до 10, где 1 означает "полностью не согласен", а 10 — "полностью согласен".

Владимир занял в этом рейтинге почетное 28-ое место. В 2017-ом году город получил 7,2 балла. В текущем же году результат немного улучшился - 7,3 балла. Муром занял 67 строчку с рейтингом 6,9 балла, слегка ухудшив свой результат по сравнению с прошлым годом. А Ковров очутился на 109-ом месте с баллом в 6,4.

Первое место в рейтинге заняла Москва с баллом в 8,1, на втором Домодедово (Московская область) с аналогичным результатом, а на третьем Мытищи, также Московской области. В исследовании приняли участие 60 924 человека. В среднем по России респонденты оценили детскую инфраструктуру на 6,9 балла из 10 возможных.

Кстати, ранее мы писали о том, что Роскачество назвало лучший смартфон на российском рынке.

Дети Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru