Наверх

Многоженец из Александрова Иван Сухов нашел замену сбежавшей жене

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
У него 13 детей и 3 жены, однако "султан" не собирается останавливаться на достигнутом

"Pro Город" уже писал о многоженце из Владимирской области. 34-летний Иван Сухов стал известен на всю страну после того, как открыл факт совместного проживания с тремя супругами и 12-тью детьми. Затем стало известно, что одна из жен все же сбежала из гарема, не выдержав сложившейся там "неблагоприятной атмосферы".

Недавно Иван посетил очередное шоу, в этот раз передачу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия-1", где поделился свежими фактами о течении своей необычной жизни.

Стало известно, что мужчина уже нашел замену сбежавшей 25-летней Юлии Дубилиной в виде 30-летней мусульманки Мадины. Мужчина сообщил, что поставил себе цель - создать род минимум из пятидесяти детей. В июле у него родился еще один ребенок. Затем в студии появилась 28-летняя Валерия Моргунова, попросившая Ивана принять ее в семью четвертой женой.

Также Иван заявил, что он христианин, и что отлучает жён от своего тела на месяц за провинности. Однако, Русская православная церковь считает тяжким грехом сожительство с несколькими женщинами, и категорически не приемлет многоженство.

Полный выпуск шоу можно посмотреть на официальном сайте телеканала "Россия-1".

Дети Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru