Наверх

По Балакирева пустят новый автобусный маршрут

Возрастное ограничение: 0+
Городские власти продолжают корректировать новую схему движения маршрутов, которой так недовольны жители

Планерки в мэрии по вопросам пассажирского транспорта теперь проходят еженедельно. После ухода с рынка перевозок компании  «БигАвтоТранс» и изменения схемы движения некоторых маршрутов, жители массово жалуются на транспортный коллапс. «Pro Город»  неоднократно публиковал жалобы читателей и писал про возмущенных жителей улицы Балакирева, где власти оставили лишь один троллейбусный маршрут - №10, убрав с этой конечной два автобусных.  

Глава администрации Андрей Шохин жителей услышал, и поручил городскому  отделу транспорта и связи в недельный срок разработать новый маршрут.  Он должен быть удобен  для жителей и хотя бы минимально рентабелен  для перевозчиков.

Более того,  принято решение об увеличении подвижного состава сразу на нескольких маршрутах. Так, по результатам мониторинга и обращений жителей, для сокращения интервалов движения перевозчики увеличат количество машин в часы пик на социальных автобусных маршрутах № 4-С, 7-С, 9-С, 20-С и 21-С.

Напомним также, что жалобы и предложения по работе общественного транспорта принимаются  по телефону «горячей линии» 53-31-35.

Автобусы АДМ Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru