Губернатор Владимир Сипягин провел первый приём граждан

Губернатор Владимир Сипягин провел первый приём гражданпресс-службы администрации Владимирской области

Глава региона выслушал жителей области и взял "на карандаш" заданные вопросы

28 ноября Владимир Сипягин впервые в качестве Губернатора провел личный прием граждан. Теперь подобные встречи будут проводится регулярно.

По информации пресс-службы обладминистрации, прием продлился около 3 часов. Губернатор детально обсуждал с жителями региона вопросы, касающиеся улучшения их жилищных условий, ремонта дорог, газификации территорий, развития спортивной инфраструктуры и сферы образования.

Например жительнице села Сима в Юрьев-Польском районе будет оказана помощь в покрытии кровельными материалами крыши ее строящегося дома за счет привлеченных спонсорских средств.

Жительница Владимира от имени всех многодетных мам области выразила обеспокоенность тем, будет ли продолжена практика бесплатного детского отдыха многодетных семей на морских курортах России и зарубежья.

 — На отдыхе детей ни в коем случае экономить не будем. — заверил жительницу Владимир Сипягин. — Более того, на следующий год в областном бюджете увеличена сумма на эту статью расходов.

Все заданные вопросы глава региона взял «на карандаш» и дал необходимые поручения подразделениям областной администрации и рекомендации органам местного самоуправления. Подобные встречи Губернатор будет проводить регулярно, их главная цель – помочь гражданам в решении вопросов, с которыми они самостоятельно справиться не в силах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости