Наверх

Во Владимирской области чистить дороги от снега будут более 1000 спецмашин

Возрастное ограничение: 0+
Уборочная техника // фото: Михаил Мойсеянчик
Новую уборочную технику распределили по муниципалитетам

Во Владимирской области на содержание автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения в зимний период подготовлено 398 единиц спецтехники, заготовлено почти 230 тонн пескосоляной смеси. Об этом сообщают в региональном департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Ситуация на дорогах Владимирской области мониторится в круглосуточном режиме как специализированное учреждение «Владупрадор», так и другими дорожными организациями. В зимнем содержании автодорог Владимирской области местного значения протяжённостью 9543 км будет задействовано 659 единиц дорожной техники.

Кроме того, за счет областного бюджета в муниципалитеты закупили в этом году 28 единиц техники, в том числе 14 автогрейдеров, 6 комбинированных дорожных машин, а также фронтальные мини-погрузчики, подметально-уборочные машины и снегопогрузчики.

Еще из приятных новостей. В соответствии с распоряжением Правительства Москвы в 2018 году в собственность обладминистрации передали 30 единиц спецтехники, которые распределили по муниципалитетам.

Владимир Дороги ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru