Наверх

В Кольчугино четверо пьяных подростков до смерти забили бездомную

Возрастное ограничение: 0+
Жизнь бомжей // фото: Михаил Мойсеянчик
Материалы уголовного дела переданы в суд

В Кольчугино (Владимирская область) завершено расследование уголовного дела в отношении  троих несовершеннолетних и их 18-летнего приятеля, обвиняемых в серии нескольких преступлений, в том числе умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее к смерти по неосторожности.

Следствием установлено, что в апреле текущего года компания молодых людей, украла из магазина алкоголь и закуску на общую сумму почти в тысячу рублей. Употребив спиртное, собутыльники направились к трубам теплотрассы, где как им было известно, обитают лица без определенного места жительства.  

В состоянии алкогольного опьянения несовершеннолетние действовали беспричинно, из хулиганских побуждений, как они сами пояснили, просто хотелось избить и унизить кого-то из таких лиц, — сообщают в региональном Следкоме.

На месте поочередно они нанесли 41-летней женщине множественные удары ногами, палкой, стеклянной бутылкой, а затем двое подростков, продолжая унижать человеческое достоинство потерпевшей, совершили иные насильственные действия сексуального характера. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления.

Следствием установлено, что несовершеннолетние воспитывались в сложной семейной обстановке, состояли на профилактических учетах, но трудно поддавались коррекции поведения.

Интересы погибшей женщины на следствии и в суде представляет сестра, которая характеризовала ее как человека не конфликтного. Трое детей погибшей, лишенной родительских прав, с 2010 года воспитываются в семье родственников в другом регионе.

Обвиняемые содержатся под стражей.

Жестокие дети Криминал Насилие Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru