Наверх

Владимирские Дед Мороз и Снегурочка посетили "баттл" в Туле

Возрастное ограничение: 0+
Фото Алексея Фокина
На мероприятии волшебник представил наш город и рассказал о самых лучших его качествах и достопримечательностях

7 декабря в Туле состоялся шоу-форум "ЗаMOROZка", в котором приняли участие Деды Морозы и Снегурочки из разных городов России. На мероприятие был приглашен и наши, владимирские Дед Мороз и Снегурочка. Приглашение пришло главе администрации города.

В роли Снегурочки была начальник Управления культуры Владимира Алина Ведехина. Она рассказала "Pro Городу", что мероприятие имело исключительно положительный характер. По ее словам, это было не соревнование между волшебниками, а скорее возможность представить свои города. Поэтому слово "баттл" это лишь условность.

- Каждый участник рассказывал о своем городе, - прокомментировала Алина Ведехина. - Представляли видеоролики и так далее, было замечательно и очень красочно. Мероприятие прошло на высоком уровне. Там собрались Деды Морозы из тех городов, которые ранее были столицами Нового года. В этом году эстафету переняла Тула, поэтому именно там все и собрались.

Кроме того, Алина Ведехина добавила, что идея каждый год выделять какой-то город в качестве столицы Нового года очень хороша, поскольку это очень здорово с точки зрения единения городов.

Жизнь в городе Необычное Праздник

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru