Наверх

Чтобы разводов было меньше: гостиную примирения открыли во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
Гостиная примирения // фото проекта по семейной медиации
О посещении гостиной необходимо сообщить заранее

Во Владимире произошло значимое событие — открылась гостиная примирения Дворца бракосочетания. Символично, что старт проекту дали начальник ЗАГСа и медиаторы, которым предстоит заниматься урегулированием семейных конфликтов.

С сегодняшнего дня гостиная распахнула свои двери, чтобы помочь тем супругам, кто переживает тяжелую ситуацию. В данном случае публичность будет неуместна, считают организаторы этого помещения.

Уютный и стильный уголок для встреч супругов, стоящих на грани развода, с медиатором мы неслучайно оборудовали в Малом зале нашего Дворца. Надеемся, что это место поможет им вспомнить, как они любили друг друга и давали клятву верности, — отметила Галина Карташова, глава ЗАГСа города Владимира.

Изначально гостиная предназначалась для тех, кто пришел подавать на развод, но потом решили, что надо дать шанс на примирение и тем, кто уже получил решение суда о расторжении брака. Даже когда нет полного примирения, медиация снижает накал агрессии в отношениях и помогает услышать друг друга и начать договариваться, говорят организаторы.  

Гостиная примирения (г. Владимир,  ул. Растопчина, 51) работает в понедельник с 8:00, со вторника по субботу с 17:00.  

ВАЖНО! О времени встречи необходимо  предварительно договориться по телефонам: 8-903-645-58-83; 8-904-256-45-80; 8-910-777-36-46.

Владимир Секс Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru