Наверх

Певица из Владимира Дарья Шигина бьется за победу в шоу «Голос»

Возрастное ограничение: 0+
Дарья Шигина // скриншот Youtube.com
Наша артистка стала лучшей из «тройки» Басты

Владимирская певица Дарья Шигина прошла в следующий этап популярного шоу «Голос» на Первом канале. В пятницу артисты сражались в нокаутах. Члены жюри единогласно высказались по поводу выступления Дарьи Шигиной: она лучше других смотрелась из «тройки» Басты.

 Соперниками нашей певицы были Ксена Иванова, исполнившая культовую песню «Killing Me Softly With His Song», и Константин Битеев с песней группы Сплин «Моё сердце». Дарья Шигина исполнила песню Николая Носкова «Снег».

«Вы были просто на голову выше всех», — высказался о выступлении Дарьи Сергей Шнуров.

После того, как нашу певицу оставили в проекте, она не смогла сдержать слёз радости. Уже за кулисами в интервью Дарья сказала следующее:

Я пела сегодня, как в последний раз. Я сказала себе утром, Даша покажи всё. Пой как в последний раз в жизни. Ты стоишь на этой сцене и выдай все, что у тебя есть, проживи эту песню, покажи зрителям свои эмоции, которые ты пытаешься донести до них. Я старалась это сделать.

В пятницу 21 декабря в прямом эфире программы «Голос» выбирать лучшего артиста смогут не только наставники, но и зрители. Владимирцы смогут поддержать Дарью Шигину.

Владимир Искусство Культура Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru