Наверх

Владимирский Дед Мороз: "Нужно уметь создавать сказку для детей"

Возрастное ограничение: 0+
"Pro Город"
"Pro Город" пообщался с главным новогодним волшебником, который рассказал об особенностях своей деятельности, ощущении чуда и о том, каково это - быть Дедом Морозом

Роль владимирского Деда Мороза исполняет ведущий праздничных мероприятий Егор Корсаков. Молодой человек уже несколько лет играет роль главного волшебника, за это время он успел набраться немало опыта. Владимирец отметил, что когда он надевает костюм, он уже перестает быть собой и полностью сливается с образом. Даже в общении с друзьями и коллегами он остается верен своей роли.

Про опыт

Роль Деда Мороза я примерил на себя достаточно рано, так как я весьма быстро вырос, сформировался голос. В 14 лет я уже был полноценным Дедом Морозом. С тех пор вот уже почти десять лет я бываю в этом образе на различных мероприятиях, в том числе и городских. Также, хожу поздравлять детишек и по домам.

Если не будешь верить в себя сам, то и дети не поверят. А они это очень тонко чувствуют, легко уловят любую фальшь.

Про образ

Дед Мороз это не костюм, а то, что внутри. Важно понимать образ, знать все его тонкости. Если не будешь верить в себя сам, то и дети не поверят. А они это очень тонко чувствуют, легко уловят любую фальшь. Я считаю, что Дед Мороз это тот небольшой фрагмент сказки и чуда, который еще остался у нас, в современном мире. А детям нужно и важно верить в сказку, чтобы оставаться детьми как можно дольше.

Про недоверчивых детей

Некоторые дети приходят на мероприятия чтобы разоблачить Деда Мороза. Доказать, что он ненастоящий. Тут возникает задача сделать так, чтобы они ушли с мероприятия уже с верой в сказку. Для этого нужно умело импровизировать в рамках образа. Возможно, где-то включать психологию, чтобы ребенка на чем-то подловить, удивить, так, чтобы он действительно подумал, что происходит какое-то волшебство.

Про убедительность

Однажды я в образе Деда Мороза без предупреждения пришел в гости к своему брату и его супруге. Они на тот момент переехали в новую квартиру. Я поздравил их с праздником, они читали стихи. За все время моего присутствия, ни брат, ни его супруга, не поняли что это я. Не узнали. Они думали, что в этом районе просто так принято поздравлять соседей.

Жизнь в городе Мужчины Необычное Новый год 2019

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru