Наверх

Подборка самых дорогих музыкальных инструментов, продаваемых во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
фото с "Авито"
"Pro Город" составил подборку самых дорогостоящих музыкальных инструментов, продаваемых во Владимире.

Музыка давно является неотъемлемой частью жизни современного человека. Без музыкальных инструментов она, тем не менее, практически невозможна. Мы собрали самые дорогостоящие музыкальные инструменты, продаваемые жителями областной столицы.

На первом месте, пожалуй самый известный современный музыкальный инструмент - гитара. Gibson Les Paul Standard R9 1959 Historic Reissue R9 Official Yamano Tobacco Burst 2005, если быть более точным. На красавице этой модели играли множество музыкантов, и на данный момент она является объектом поклонения множества любителей гитары. Продавец указал, что инструмент в превосходном состоянии, без следов износа. Стоимость - 400 000 рублей.

Авито

Второе место держит внушительный рояль "C. M. Schroder", стоимостью в 350 000 рублей. Отмечается, что инструмент настроен, но требует внешней реставрации.

Авито

Третью строчку занимает пианино Bechstein, выпущенное в 1912 году в Ростове-на-Дону. Автор указал, что инструмент в прекрасном состоянии, настроен, не подвергался реставрации и не нуждается в таковой. Счастливому покупателю организуют доставку в любой город. Стоимость 230 000 рублей.

Авито

Четвертое место у немецкой скрипки 19 века, с глубоким и красивым тембром и концертным звучанием. Стоимость указана в 160 000 рублей, однако обсуждается с продавцом.

Авито

На пятом же месте расположился саксофон-альт Yanagisawa A 900 (Prima). Инструмент японский, также в отличном состоянии с полным комплектом. Цена вопроса - 97 тысяч рублей с небольшим торгом.

Авито

А на каких музыкальных инструментах умеете играть вы? Рассказывайте в комментариях под статьей!

Владимир Музыка Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru