Наверх

Моя Аллочка: суздальский сыровар влюбился с первого взгляда

Возрастное ограничение: 0+
instagram.com/lebedevdenis.ru
Молодой человек нашел утешение от расставания с "Бусинкой" в объятьях молодой фотомодели

Ранее мы писали о сыроваре из Суздаля Денисе Лебедеве, вышедшем в финал шоу "Замуж за Бузову". После публикации одним порталом обвинения молодого бизнесмена в грехах прошлого, сама Ольга Бузова отказалась от дальнейших отношений с ним. Он долгое время не прекращал попыток добиться своей любви. Однако 8 декабря всё изменилось.

фото с Instagram Дениса Лебедева

 — Друзья, официально заявляю, что у меня появилась девушка! - написал на своей странице в Instagram сыровар. — Она против, чтобы я говорил, кто она, так что... пока секрет.

В комментариях пользователи со всей России стали обвинять Дениса в предательстве "Бусинки" и даже называли его "альфонс", что наверняка было очень обидно. В середине декабря он выложил фотографию, на которой молодой человек, судя по всему, пытается попробовать на вкус детеныша леопарда. Однако главная деталь - копна рыжих волос некой персоны, облокотившейся на суздальского мачо.

фото с Instagram Дениса Лебедева

И наконец, три дня назад Денис выложил совместное фото с моделью Аллой Лагутиной, молодой фотомоделью.

фото с Instagram Дениса Лебедева

Анна - участница проекта "Холостяк на ТНТ 4 сезон", родилась в Ангарске, сейчас проживает в Москве. В 20 лет написала книгу, в которой рассказала о конкурсах красоты.

фото с Instagram Дениса Лебедева

Судя по фотографиям, молодые люди счастливы вместе, пожалаем им удачи.

Владимир Жизнь в городе Красота Суздаль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru