Наверх

Суздальский сыровар пытается вернуть Бузову песней

Возрастное ограничение: 0+
фото с "Инстаграма" Дениса Лебедева
Молодой человек запустил конкурс в надежде привлечь внимание возлюбленной

Ранее мы писали о сыроваре из Суздаля Денисе Лебедеве, вышедшем в финал шоу "Замуж за Бузову". После публикации одним новостным порталом обвинения молодого бизнесмена в грехах прошлого, сама Ольга Бузова отказалась от дальнейших отношений с ним. Однако наш земляк не прекратил попытки добиться своей любви.

Буквально через несколько часов после того, как Бузова в своем "Инстаграм" решила не иметь с Денисом ничего общего, молодой человек выложил ответ - он запустил конкурс на самое лучшее исполнение песни "Моя Бусинка".

 - Вдохновленный и влюбленный я посвятил Оле стихотворение, которое прочитал на церемонии, - пишет на своей странице в "Инстаграм" Денис Лебедев. - После эфира я получил много отзывов о том, что стихотворение вам очень понравилось, и у меня появилась идея сделать из него песню. Записали пробный фрагмент. Но я, далеко не певец и не музыкант, поэтому объявляется КОНКУРС! До 10 ноября запиши свою версию песни "Моя Бусинка" и выложи у себя в аккаунте с хэш-тегом #бусинка. С автором версии, которая мне понравится больше всех, мы вместе отправимся на профессиональную студию, где запишем настоящий хит! 

Молодой человек уточняет, что не имеет значения как именно исполняется песня для Ольги Бузовой - под фонограмму, аккомпанемент, хором или дуэтом, главное, чтобы всё это делалось от души.

От Ольги пока не последовало ответа, но мы будем продолжать следить за ситуацией вокруг самых обсуждаемой свадебной пары России.

Знаменитости Культура Шоу-бизнес Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru