Денис Лебедев: "Наши отношения с Ольгой сейчас переживают кризис"

Денис Лебедев: "Наши отношения с Ольгой сейчас переживают кризис"фото с "Инстаграма" шоу "Замуж за Бузову"

Суздальский сыровар и бизнесмен дал интервью "Pro Городу". Денис рассказал о том, что происходит сейчас в его отношениях с Ольгой Бузовой, насколько тяжело ему дается борьба со сплетнями на свой счет и о любимых местах во Владимире и Суздале.

Расскажите, что сейчас происходит в отношениях с Ольгой?

- Отношения наши сейчас переносят сложный кризис, потому что такой вот неожиданный желтый пиар появился. - рассказал Денис "Pro Городу". - Неожиданная информация, искаженная, ложная преподносится. Не совсем я понимаю конечно, зачем она нужна людям? Но у каждого свои мотивы, видимо каждый хочет о себе заявить. Хотя своим друзьям я наоборот сказал, что с удовольствием каждому персонально все расскажу и покажу. С Олей пока мы не общаемся, я жду момента, чтобы мы могли объяснится с ней по-человечески и все обсудить. У нас такой разговор состоялся ночью, буквально 15 минут на эмоциях, не наедине, и поэтому объяснить ей, что на самом деле там происходит я не смог.

Насколько тяжело воспринимать "желтую" прессу?

- Скажем так, я стал легче к этому относиться, потому что понимаю это обратная сторона известности, - продолжил Денис. - В первый день меня с утра подкинуло с кровати, когда прислали все эти ссылки. Теперь я понимаю, что просто вовремя не успел людям и моим подписчикам рассказать кто я такой, чем занимаюсь и чем живу, теперь приходится делать все это из-под такого своеобразного гнета. Но, в целом, все точки над "i" над "ё" потихоньку расставляются, и я думаю, что все будет хорошо.

Откуда взялись скриншоты вашей переписки в прессе? Это фотомонтаж или что-то вроде того?

- Скриншоты исправленные, я почему на них отреагировал? - Потому что они с теми людьми, которые есть в моем окружении, но там исправлены даты, исправлена последовательность СМС, фразы в целом вырваны из контекста таким образом, чтобы очернить менять и выставить в плохом свете. Это классическое манипулирование сознанием людей, со стороны желтой прессы, так называемые "жареные факты". Если вырвать из контекста часть диалога и дать негативные комментарии на это, то можно переписку любого человека превратить в нечто ужасное. В это верить не стоит. Нужно уметь фильтровать!
Реагировать нужно с умом и только в правовом поле. Поэтому я буду судиться с журналом "СтарХит", потому что они опубликовали информацию добытую преступным путем, и еще и исказили ее.

Если речь идет о преступлении, наверно вы уже подали заявление в полицию?

Да! Наверно вам интересно, почему именно в полицию? Дело в том, что фактически опубликованные сетевым изданием  "Стар-Хит" переписки велись в мессенджере WhatsApp и были получены преступным путем, с помощью взлома моего аккаунта. Ни я, ни участники переписок своего согласия на  разглашение и публичное распространение личной информации не давали. Получается журналист и его руководство используя свое служебное положение нарушили тайну переписки и опубликовали информацию добытую преступным путем. А это является основанием для возбуждения уголовного дела. Не говоря уже об искажении.

Как в полиции отреагировали на ваше заявление?

- Процедура такая: мы сначала написали заявление в полицию, в течение 3-х дней они должны были со мной связаться, но не связались. Адвокаты сказали, что такая практика имеет место быть, так как это "звездные разборки". Если нам откажут в возбуждении уголовного дела, то будем подавать жалобу и в прокуратуру и другие инстанции.

Вы будете требовать с журнала статью-опровержение?

- Для начала, я официально потребовал убрать эту статью из публичного доступа - направил официальное письмо с уведомлением о вручении. Далее будет следствие в рамках процессуального законодательства. А уже потом требование об опровержении. Этими вопросами будут заниматься адвокаты. Я не хочу погрязнуть в этом очень глубоко, но если потребуется пойду до конца.
Еще  с Валентином Коробковым будем в правовом поле все вопросы решать. Он публично и в утвердительной форме произнес множество обвинений в мой адрес, тем самым опорочил мою честь, достоинство и деловую репутацию. Эта грязная клевета также является предметом будущего правового разбирательства. Он в своем "Инстаграме" сказал, мол "если он докажет в суде, то я перед ним извинюсь". Но Валентин, видимо, чуть-чуть не понимает, что просто извиниться уже не получится.

С соперниками по шоу "Замуж за Бузову" общаетесь?

- Я со всеми общаюсь, кроме Валентина. Он не общается ни с кем после проекта, с самого начала предлагал то мне, то Евгению Песенникову поучаствовать в грязных провокационных статьях друг на друга и черном пиаре, но его никто не поддержал.

Какие места во Владимире вы можете назвать своими любимыми?

- Мне очень нравится парк им. Пушкина и "Парк Вишня" (Спасский холм) который отреставрировали, Успенский собор, вся улица Большая Московская. Люблю Курсантский парк и свой институт, который я закончил много лет назад. Мне нравится Владимирский академический театр драмы, нравятся люди владимирские. Я, очень люблю историю Владимирской земли - увлекаюсь ею.  Очень благодарен администрации города, которые приводят в порядок улицу Георгиевскую и смотровую площадку на ней.

А в Суздале?

- Весь Суздаль! Есть поверье, что в Древней Руси считали этот город центром мира. Мне нравится думать также. Когда приезжают друзья, я им говорю: "ребята, ставим машину и идем гулять пешком", потому что Суздаль -  это город, где нужно гулять именно пешком и наслаждаться красотами. В этом маленьком городе прекрасно все! Всегда рекомендую посещать музеи и церкви, которых в городе невероятное количество - это наше культурное наследие. Ну и, само собой, вкусно покушать.

А живете вы где?

- Большую часть времени я провожу в Москве, но в Суздаль частенько приезжаю, проверяю дом и по основному бизнесу дела приходится решать. На самом деле, изначально бизнес был построен на три города: Суздаль, Владимир и Москву. Сейчас темпы выросли и дел прибавилось, я не все успеваю. Раньше было больше времени, но сейчас есть друзья, партнеры, много кто обращается. Одна из главных задач - это сырный бизнес, который я активно развиваю. Думаю, что и дальше придется жить на 3 города.

Последний вопрос, если бы предложили повторить участие в каком-либо подобном эксперименте, вы бы согласились?

- В подобного рода - не согласился бы. Но мне интересно развитие бизнеса. Я создаю свой Youtube-канал, и на нем планирую рассказывать про развитие малого и среднего бизнеса, помогать начинающим бизнесменам реализовать свои проекты при поддержке государственных программ развития. Я понимаю насколько это сложно, но я прошел большой путь и у меня есть опыт, которым я с удовольствием готов поделиться.

...

• 0