Наверх

Бузова бросила сыровара из Суздаля

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы телеканала "ТНТ"
Известная телеведущая заявила, что вся грязь вылитая на Дениса в СМИ оказалась правдой

Ранее мы писали о том, что суздальский сыровар и финалист телешоу "Замуж за Бузову" в своем профиле в "Инстаграм" разместил большое и откровенное сообщение, описывающее его прошлое и объясняющее обвинения СМИ в его адрес. Ответ Ольги не заставил себя долго ждать.

 - Весь ужас происходящего до сих пор не укладывается у меня в голове, - пишет в своем профиле в "Инстаграм" Ольга Бузова. - Мне нужно было все проанализировать, подтвердить информацию и принять правильное решение в отношениях с Денисом.

Телеведущая заявляет, что происходящее на телеэкранах не было для нее "шоу", и она по-настоящему попала под влияние человека, который оказался не таким, каким дива видела его сквозь призму своей влюбленности. По словам Ольги, они с Денисом продолжили общаться уже в Москве после съемок, и она была счастлива какой-то период, а по мере развития отношений начали всплывать факты обмана и лжи, на которые она пыталась не обращать внимания. Однако вскоре начали появляться уже прямые доказательства произошедшего.

 - На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! - пишет далее светская львица. - Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует предаёт и продаёт! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично! Прикрываясь словами о безграничной любви, космической связи между нами, и своей лживой "открытостью миру".

Певица утверждает, что никогда не сможет простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещенных препаратов.

 - Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! - заканчивает свой крик души Ольга Бузова. - Я просто не понимаю, как такое вообще возможно! Бог тебе судья.

Дива утверждает, что продолжает жить и идти дальше, а также желает всем добра, настоящего счастья и рекомендует не повторять ее ошибок.

Ранее по нашей просьбе, владимирский таролог Арина Георгис гадала на картах и предсказала возможный разлад счастливой пары.

 - Посмотрела на картах перспективу отношений Бузовой и Лебедева, - комментирует Арина Георгис. - Возможна дружба, совместные творческие проекты, совместные мероприятия, продуктивное общение. В плане перспективы на семью выпала карта "Завершение" - 4 жезла, то есть, скорее всего, семья у них не сложится.

Ранее мы писали, что владимирский сыродел собирается жениться на Ольге Бузовой.

Женщины Знаменитости Скандалы Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru