Наверх

Во Владимире детям продолжают продавать спиртное: отчет за год

Возрастное ограничение: 0+
Продают детям алкоголь // фото: alau.kz
На недобросовестных продавцов составили «административки»

На днях в мэрии города Владимира прошло заседание межведомственной комиссии по борьбе с преступностью и коррупцией. Чиновники и правоохранители подвели итоги реализации программы «Комплексные меры профилактики правонарушений в городе Владимире» за минувший год.

В горадминистрации утверждают, что на протяжении нескольких лет программа является одним из действенных инструментов профилактики правонарушений и повышения роли общественности в борьбе с преступностью.

Особое внимание в этом году уделили проверки соблюдения миграционного законодательства. За 11 месяцев выявлено 212 нарушителей миграционного законодательства. Обнаружено 236 квартир с проживающими мигрантами, возбуждено 13 уголовных дел.

Кроме того, беспокоятся в мэрии и о здоровье подрастающего поколения. За минувший год совместно с УМВД было проведено более 100 мероприятий по выявлению магазинов, продающих несовершеннолетним алкоголь. Было проверено 453 торговых точки и составлено 38 административных протоколов за «нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Также за 2018 год «под раздачу» попали 283 родителя, чьи дети находились в ночное время суток без сопровождения законных представителей. 

Владимир Жизнь в городе Результаты Рейтинг

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru