Наверх

Ловите пушистых котят, нуждающихся в заботе владимирцев и вкусной еде

Возрастное ограничение: 0+
из группы Зоохелп33 "Вконтакте"
"Pro Город" продолжает попытки пояснить жителям Владимира и области, что дорогой и любящий друг вовсе необязательно должен стоить больших денег, а то и денег вовсе.

Наступил новый 2019-ый год, но бездомных животных на владимирских улицах меньше не становится. В городских приютах по-прежнему тяжелая ситуация, освещает которую лишь красота братьев наших меньших. К примеру вот эта красавица по имени Слава.

 — Котенок-шпротик. Но не вполне обычный. Серый цвет шерстки разбавлен рыжиной, даже кончик хвостика рыжий! А на носу – настоящие веснушки!

А эту фотомодель зовут Джейн. Ей 1,5 - 2 года.

 — Спокойная и самостоятельная. В меру ласковая. Кошечка здорова, стерилизована . Отдается в семью без детей и других животных! Знание лотка на отлично.

Постойте-ка, но что насчёт мужчин? Рыжий Боцман в поиске своего корабля, чтобы счастливо плыть по волнам своей кошачьей жизни. Возраст - 3-4 года.

 — Кастрирован. Ведет активный образ жизни, всегда «за» поиграть и повеселится. Любит смотреть в иллюминатор. Хорошо ладит с другими животными. К членам команды не будет навязываться без их желания. Гальюн на 5+.

А эта пантера - Варя. Варя - добрая и очень уютная котейка ищет настоящее и постоянное место жительства.

 — Варюша очень симпатичная барышня в плюшевой шубке красивого цвета, молодая 1,5 - 2 года. Девочка очень умная и ласковая. Кошка здорова, стерилизована Никаких хлопот с туалетом не доставит (ходит исключительно в лоточек).

А этот ангелок с взглядом самих НЕБЕС совсем молодой, 1,5-2 года - Даня.

 — Котик ласковый, урчащий, спокойный, в меру игривый. Здоров, кастрирован. Обожает общение. Ориентирован на человека. Лоток на отлично. Молодой 1,5 -2 года.

Ну а на сладкое мы припасли Трёшу. Это миниатюрная кошечка 5 месяцев от роду. Имя (Трёшка) получила поначалу за свой окрас, теперь имя видоизменено в силу деликатности здоровья.

Об этой деликатности стоит знать и помнить Человеку, пожелавшему взять Трэшку к себе. Киса пролечена, от паразитов обработана. Пользуется туалетом с наполнителем и когтеточкой. 

Владимир Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru