Наверх

Во Владимирском цирке рухнул сектор скамеек со зрителями

Возрастное ограничение: 0+
группы Подслушано во Владимире
Пострадавших нет, но происшествие вызвало бурное обсуждение в социальных сетях

Во цирке Шапито во Владимире у "РусьКино" произошло неожиданное - сложились лавочки. В момент "складывания" на лавочках сидели люди.

Произошедшее вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. По словам горожан, в самом начале представления вдруг скамьи начали "съезжать" на пол.

 — Вчера были в цирке. — рассказала горожанка Ирина Гусева. — Представление задержали на 15 минут, как только все началось, почувствовали, что падаем. Начали складываться лавочки, кто-то из посетителей упал, кто-то удержался на ногах, ребёнок сзади ударился и плакал. Насколько я знаю, серьёзно никто не пострадал, но дети сильно перепугались. Можно было остаться на представление, но я побоялась, что дальше может сложиться шатёр, возмущает отношение владельца цирка к технике безопасности. Справедливости ради, добавлю, что начало представления было интересным.

После случившегося, некоторым семьям пришлось сидеть прямо на полу. Мы связались с представителями цирка и выяснили подробности произошедшего.

 — Координаты сместились из-за погодных условий, произошло смещение. — рассказал администратор цирка, Алексей. — При зрителях нагрузка была очень сильная. Травмированных не было. Заявлений в полицию - тоже, хотя полиция приезжала. Некоторые пишут, что произошло обрушение координат - это неправда, такого у нас быть не может, произошло небольшое смещение. И даже больше скажу, что половина зала осталась досмотреть представление. С возвратом денег также не было никаких проблем, даже более того, мы предлагали людям, чтобы избежать очередей, прийти за деньгами на следующий день.

По словам администратора, произошедшего больше не повторится, поскольку неприятность устранена, и даже добавлена новая - координаты сварили намертво, хоть это и не предусмотрено конструкцией. Теперь, после завершения деятельности цирка на этом месте, конструкцию придется резать по частям.

Также представители заведения не отрицают, что виноват в случившемся в первую очередь цирк, так как не учел погодные условия и нагрузку на цирк во время стояния на грунте, а не на твердом асфальте.

Владимир Дети Женщины Жизнь в городе Происшествия Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru