Наверх

Владимирцы массово жалуются на смертельно опасные сосульки

Возрастное ограничение: 6+
с крыш свисают настоящие глыбы льда // фото Александры Головиновой
Настоящие ледяные гильотины заполонили крыши многих домов в городе

Жители Владимира в очередной раз столкнулись с проблемой, которая возникает из года в год - огромные сосульки свисают с крыш и тем самым создают опасную ситуацию.

Горожане массово жалуются на невнимательность коммунальных служб в вопросе ликвидации ледяных глыб с крыш.

- Вот интересно где наши службы? - недоумевает Александра Головинова. - Вот такие сосульки по всему дому на улице Березина и эта самая маленькая. А если кому-то на голову приземлится?!

Действительно, если такая ледяная "стрела" упадет на прохожего, может возникнуть крайне жуткая ситуация. 

Другая жительница Владимира рассказала о точно такой же проблеме.

- В нашем доме сосульки висят на два этажа вниз, - написала Лора Лямур в одном из популярных пабликов. - Это просто кошмар какой-то. Вид из окна просто прекрасен у жителей этой квартиры. Неужели так во всем городе, куда смотрят коммунальные службы? Из подъезда выйти страшно.

Похожая ситуация в доме №40 на улице Юбилейной.

- Жесть, убийственные сосульки! - написала Ольга О. - Куда смотрит управляшка?

Жалобы поступают и из центра города.

- Живу на Большой Московской, у нас с крыши свисают огромные ледяные глыбы, а не просто сосульки, - рассказал Евгений Барышев. - Недавно такая упала прямо возле подъезда, но в это время рядом никого не было, к счастью. Глыбы размером с дыню, если не больше. Если такая свалится на голову, это ведь мгновенная гибель!

Остается надеяться, что ответственные лица возьмутся за работу и ликвидируют опасные сосульки с крыш. От этого зависит безопасность тысяч жителей Владимира.

Напомним, жалобы жителей на некачественную уборку территорий принимаются управлением ЖКХ администрации города Владимира по будням по телефонам «горячей линии» 47-90-94 или 53-18-98.

Жизнь в городе Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru