Наверх

Дома и стены помогают: хоккейный клуб «Судогодец» выиграл престижный турнир

Возрастное ограничение: 0+
Команда «Судогодец» // фото: администрация Владимирской области
Юных чемпионов поздравил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин

Вчера, 9 января, в Судогде подвели итоги престижного хоккейного турнира для юных спортсменов памяти Александра Рагулина. В этом году в соревнованиях приняли участие команды из Удмуртской Республики, из Кировской, Московской, Новосибирской, Свердловской и Тверской областей. Владимирскую область представляли хоккейные команды «Судогодец» и «Судогодские львы».

На церемонию закрытия чемпионата приехал губернатор области Владимир Сипягин и другие официальные представители власти, а также ближайшие родственники Александра Рагулина – его вдова, сын и брат.

«Для Владимирской области большая честь быть причастной к звёздному для России виду спорта и именам великих спортсменов. Судогда как столица детского хоккея – важная точка роста для нашего региона. Мы строим на родине Рагулинского турнира крытый тренировочный каток с искусственным льдом. Для региона дело чести завершить его строительство в срок. А для нас важно, чтобы начатое всемирно известным хоккеистом и тренером дело имело продолжение и развитие», – отметил Владимир Сипягин.

В родных стенах не без труда победа достала хоккейной команде «Судогодец». Это их первая победа в «родном» турнире после 2012 года. Второе место – у команды «Айсберг» из посёлка Колывань Новосибирской области, третье – у «Газовика» из города Кимры Тверской области. 

Владимир Дети Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru