Наверх

Известный санаторий Владимирской области задолжал работникам миллион рублей

Возрастное ограничение: 0+
Сотрудникам санатория не платили зарплаты // фото: ooo-sanatoriy.ru
За последнее время у предприятия сменилось три директора

В городе Петушки Владимирской области региональный Следком возбудил уголовное дело о невыплате заработной платы работникам местного санатория. Речь идёт о руководстве ЗАО «Санаторий Сосновый бор». 

Следствие полагает, что руководство акционерного общество при осуществлении деятельности в различные периоды 2016 и 2017 годов не выплатило в полном объёме зарплату 11 гражданам на общую сумму около одного миллиона рублей. 

Поставленные в затруднительное материальное положение граждане вынуждены были уволиться из санатория и обратиться в уполномоченные органы для восстановления своих трудовых гарантий. Как установил следователь «Санаторий «Сосновый бор», специализировавшийся на лечении и профилактике заболеваний почек, органов пищеварения и обмена веществ, уже более полугода не осуществляет свою деятельность, в судебном порядке решается вопрос о признании предприятия банкротом.

Теперь следствию предстоит разобраться в ситуации, учитывая, что за последнее время в обществе сменилось три директора, установить конкретное лицо, причастное к нарушению прав граждан, а также добиться возмещения потерпевшим причиненного материального ущерба.

Владимир Происшествия Результаты Следком

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru