Наверх

Певица Наргиз в шоке от использованных презервативов во владимирском отеле

Возрастное ограничение: 16+
по словам певицы, руководство отеля пыталось исправить ситуацию // фото k1news.ru
В своем аккаунте в Instagram артистка написала целое стихотворение, в котором с иронией рассказала о случившемся

Популярная российская певица Наргиз Закирова в новогодние праздники отправилась в концертный тур по городам России. Один из концертов прошел во Владимире. Однако визит в столицу 33 региона вызвал у исполнительницы не самые приятные эмоции.

В своем аккаунте в Instagram Наргиз написала большой пост, в котором оставила негативный отзыв об одной из крупнейших гостиниц Владимира. Певица рассказала о беспорядке, который обнаружила в своем номере.

- Отужинав всласть и, накормив аналогично, живность, мы безропотно погрузились во власти Морфея, - написала Наргиз. - А на благое январское утро, моему взору расколотилась следующая картина. На полах опочивальни моей, резвятся мои собаки, жующие использованные контрацептивы, выдворенные ими из под кровати, в минувшей ночи. Презервативы и их разорванные этикетки, словно новогоднее конфети , блистали по всему полу, отражая на себе лихие выбоины на входной двери и дерзкие прожоги утюгов на паласе.

Далее певица в ироничной манере написала стихотворение по этой теме. Она отметила, что руководство отеля всячески пыталось сгладить ситуацию. Директор извинился перед ней и сказал, что такое произошло впервые. Сама Наргиз считает, что это случилось из-за невнимательной горничной, которой, как ей кажется, слишком мало платят.

В самом отеле "Pro Городу" пока не дали никаких комментариев по этой ситуации.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события? Сообщите об этом в редакцию «Pro Город»! Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Жизнь в городе Знаменитости Необычное Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru