Наверх

Марина Чекунова приняла участие в уборке больницы в Струнино

Возрастное ограничение: 0+
также убирались волонтеры и другие неравнодушные // фото avo.ru
Временно исполняющая обязанности вице-губернатора Владимирской области, как и обещала, посвятила выходной день субботнику в струнинской больнице

19 января в Струнинской больнице состоялся субботник. Он прошел по инициативе волонтеров-учащихся медицинских колледжей региона. В мероприятии приняли участие местные активисты, а также представители областной администрации. В том числе врио вице-губернатора Владимирской области Марина Чекунова, высказывания которой недавно вызвали скандал в интернете. Об этом уже писал "Pro Город".

На субботнике убрали помещения поликлиники, обновили информационные стенды, проверили работы по благоустройству вестибюля и регистратуры, кабинетов врачей, холлов и коридоров, покрасили двери и окна.

Марина Чекунова рассказала, что новая программа развития здравоохранения Владимирской области будет опубликована до 1 марта 2019 года.

- Субботник – это возможность проявления общественной инициативы, благодаря которой пациенты смогут дождаться реконструкции здания в более или менее человеческих условиях, добавила врио вице-губернатора.

Субботник завершился совместным чаепитием, на котором участники мероприятия обменялись мнениями о путях решения проблем, накопившихся в местном здравоохранении за последние годы.

Здание поликлиники в городе Струнино было построено в 1919-1920 годах, и с тех пор здесь ни разу не проводился капитальный ремонт. 

 

Женщины Жизнь в городе Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru