Наверх

Высказывания врио вице-губернатора Владимирской области шокировали Интернет

Возрастное ограничение: 0+
Марина Чекунова, фото с сайта web-compromat.com
Первый заместитель главы региона Марина Чекунова допустила в своем диалоге с врачами Струнино слова, приведшие в гнев пользователей сети

Новый глава областного департамента здравоохранения Алексей Мозалев 11 января встретился с коллективом больницы города Струнино. К диалогу подключилась врио первого замгубернатора Марина Чекунова.

Цитаты чиновницы опубликовал телеканал "Губерния33":

 — У вас пороги не чищены. — заявила Марина Чекунова струнинским врачам. — Регистратура с решеткой. Откройте ее. Почистите входную группу. Поменяйте плакаты, уберите не чищенные, не политые цветы. Сделайте аккуратно. Больница начинается с медсестры, с врача. Врач — образец белого накрахмаленного халата. Это несложно. Это не требует больших средств.

Врачи обратили внимание представителя обладминистрации на то, что люди не могут доехать из Струнино в Александров из-за нехватки автобусов.

 — Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. — ответила Марина Чекунова. — Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?

Высказывания врио вице-губернатора, мягко говоря всколыхнули общественность в социальных сетях. Комментаторы вдоволь поиронизировали над предложением чиновницы, адресованном врачам. Некоторые пользователи отметили, что чиновница хамит врачам, являясь при этом временно исполняющей обязанности, и посоветовали ей самой взять в руки швабру и помочь с уборкой помещений в больнице.

 
Владимир Губернатор Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru