Наверх

Владимиру Путину понравилась работа омбудсмена Владимирской области

Возрастное ограничение: 0+
Омбудсмен Людмила Романова // фото: архив «Pro Город»
За 2018 год Людмиле Романовой поступило почти 4 тысячи обращений граждан

Президент Российской Федерации Владимир Путин не оставил без внимание деятельность омбудсмена по правам человека во Владимирской области Людмилу Романову и объявил ей благодарность. Глава государства подписал соответствующее распоряжении о поощрении. 

Людмилу Романова поблагодарили за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу. Защитой прав и свобод жителей Владимирской области Людмила Валерьевна занимается с конца 2013 года и за это время зарекомендовала себя как с профессиональной, так и с человеческой стороны. За минувший год региональному омбудсмену поступило почти 4 тысячи обращений граждан.

Отметим, что 22 января Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова поддержала назначение Людмилы Романовой на должность омбудсмена по правам человека в 33 регионе на ещё один  срок, который составляет 5 лет. Своей коллеге из Владимирской области она предложила проводить совместные приемы граждан в формате видеоконференцсвязи.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Искусство Культура Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru