Наверх

Белый дом подтвердил телефонные звонки от лжетеррористов во Владимире

Возрастное ограничение: 16+
Белый дом; фото Михаила Мойсеянчика
По словам пресс-секретаря губернатора, ситуация на контроле. Горожан призывают сохранять спокойствие

Сегодня мы писали об анонимных сообщениях о готовящихся терактах в зданиях Владимира. Звонки получили силовые структуры. Телефонные террористы «заминировали» торговый центр, мэрию и другие соцобъекты.

Сейчас пресс-служба администрации Владимирской области подтвердила эту информацию. Напомним, сегодня, 30 января поступили сообщения о минировании объектов здравоохранения, образования, торговых центров и административных зданий во Владимире.

 — В соответствии с нормами действующего законодательства и алгоритмами реагирования при поступлении таких сообщений проводится эвакуация людей из зданий. — сообщили в пресс-службе обладминистрации. — Специальные службы обследуют здания на предмет обнаружения взрывных устройств. В настоящее время признаков закладки взрывных устройств не обнаружено.

Администрация региона призывает граждан сохранять спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов и администраций учреждений. Ситуация находится на контроле у губернатора Владимирской области, председателя региональной антитеррористической комиссии.

Кстати, также мы писали о том, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о взрывах.

Владимир Губернатор Криминал Мошенники Мужчины МЧС Скандалы СМИ Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru