Наверх

Мать, выбросившая младенца в мусорку в Юрьев-Польском, получила срок

Возрастное ограничение: 16+
помойка, на которой нашли ребёнка; фото Сергея Трубкина
Следующие два года женщина проведет в колонии. Отмечается, что она не признала вину в содеянном и не осознала тяжесть своего поведения

Ранее мы писали о том, что в Юрьев-Польском младенца выбросили на помойку. Шокирующий случай всполошил всю Владимирскую область. Сейчас стал известен приговор матери-убийце.

По информации СУ СК, женщину признали виновной в покушении на убийство матерью новорождённого ребенка. Малышка провела на этом свете чуть больше месяца, пока утром 25 июля врачи не констатировали её смерть. Горе-мать получила два года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Напомним, вечером 14 июня женщина, ведущая беспорядочные половые связи, почувствовала схватки, родила девочку, положила её в пакеты и выбросила на помойку. Причем по пути к мусорным контейнерам уронила пакет с малышкой на асфальт. Местная жительница услышала плач ребёнка и вызвала врачей, однако травмы головы, полученные малышкой при родах в ненадлежащих условиях и другие факторы привели к её гибели.

Также отметим, что у женщины также имеется сын. Следователем СК России приняты обеспечительные меры по его безопасности. Мальчик находится под опекой государства.

Владимир Дети Женщины Жизнь в городе Семья Скандалы Следком Смерть Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru