Наверх

Жительнице Подмосковья, задушившей младенца грудью в Муроме, грозит срок

Возрастное ограничение: 18+
иллюстративное фото с сайта bloknot.ru
Женщина, имея опыт материнства, признала, что действовала легкомысленно и не уберегла младенца

Ранее мы писали о том, что в Муроме молодая мама задушила новорожденного малыша грудью в Новый год, уснув с ним на руках. Сейчас расследование уголовного дела завершено.

По информации СУ СК, матери предъявили обвинение по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Следствие установило, что супруги с малолетней дочкой и новорожденным сыном приехали к родным на праздники из Подмосковья в Муром. 1 января во время застолья женщина немного выпила, и около двух часов ночи к ней подошла племянница и сообщила, что ребенок плачет. 

Женщина последовала к сыну, положила на кровать, легла рядом и начала кормить грудью. Во время кормления женщина уснула, а когда около 9 утра проснулась, то обнаружила сына без признаков жизни.

По заключению экспертов смерть 6-месячного мальчика наступила в результате асфиксии, вызванной перекрытием дыхательных путей. Максимальное наказание, грозящее матери, составляет до двух лет лишения свободы.

Семья мальчика характеризуется положительно и переживает потерю ребёнка. Женщина признала, что имея опыт материнства, всегда была осторожна, кормила сына сидя, но в Новый год действовала легкомысленно и не уберегла новорождённого.

Владимир Дети Женщины Жизнь в городе Законы Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru