Наверх

Пустили под бульдозер: во Владимирской области раздавили 60 кг фруктов

Возрастное ограничение: 0+
Виноград пустили под бульдозер // фото: региональный Россельхознадзор
Запрещенную к ввозу на территорию продукцию обнаружили в Кольчугино

Региональный Россельхознадзор рапортовал об успешной операции по уничтожению 45 кг винограда и 17,5 кг киви. Специалисты ведомства посчитали эту продукцию запрещенной к ввозу на территорию России. Килограммы фруктов неустановленного происхождения обнаружили на одном из складов в Кольчугино Владимирской области. 

Документов на товар хозяин склада предъявить не смог, а маркировочные знаки на упаковке отсутствовали. Тогда специалисты Россельхознадзора сослались на Указ Президента РФ №391 от 2015, вывезли изъятые фрукты на полигон и несколько раз проехались по ним бульдозером. Пока килограммы продуктов не превратились в однородную массу. Миссия выполнена. 

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Еда Жизнь в городе Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru