Наверх

Владимирские тяжелоатлеты привезли с всероссийского турнира 12 медалей

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы Департамента по физкультуре и спорту
В соревнованиях в Чехове участвовали более 500 спортсменов из всех регионов страны. Владимирскую область представляли 19 человек.

Спортсмены Владимирской области привезли 12 медалей с XIV Всероссийского турнира по тяжелой атлетике памяти Заслуженного тренера России М.С. Окунева на призы олимпийского чемпиона Дмитрия Берестова среди юношей и девушек 15 лет и моложе.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, соревнования проходили на базе спортивной оздоровительной базе города Чехова (Подмосковье) с 11 по 17 февраля 2019 года. В последние дни турнира владимирцы завоевали две серебряные и две бронзовые медали.

Вторые места в своих весовых категориях заняли Александр Скитёв и Александр Самойлов (последний набрал в сумме 161 кг и уступил победителю всего 1 кг). На третью ступень пьедестала поднялись Яна Тимофеева и Денис Федотов.

Напомним, ранее, 13, 14 и 15 февраля владимирские спортсмены завоевали восемь наград - три золотые, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Все победители и призеры состязаний являются воспитанниками владимирской областной СШОР по тяжелой атлетике им. П.В. Кузнецова.

Поздравляем наших спортсменов, и желаем им всяческих успехов!

Владимир СМИ Событие Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru