Коммунальщики перестарались: чердак дома во Владимире завалило снегом

Коммунальщики перестарались: чердак дома во Владимире завалило снегом21 век - снег на чердаке // фото: «Pro Город»

Управляющая компания на всё закрывает глаза и не реагирует на жалобы жителей дома

В редакцию «Pro Город» обратилась возмущенная горожанка. Дело в том, что 63-летняя Елена Борисовна проживает на последнем, третьем этаже в доме №23 по улице Асаткина во Владимире. Хозяйка квартиры возмущена бездействием своей управляющей компании.

Она рассказала душераздирающую историю. Ещё неделю назад, когда во Владимире начались серьезные снегопады она обратилась в свою управляющую компанию МКП «ЖКХ», которая находится на той же самой улице, что и дом. На удивление женщины сосульки приехали сбивать альпинисты. Вроде бы всё хорошо, но....было одно весомое но.Видимо, когда бригада рабочих чистила крышу что-то пошло не так — в самой крыше образовались дыры, через которые снег стал сыпаться уже на чердак дома. А при потеплении на этой неделе в квартире у Елены Борисовны случился настоящий водопад. 

Устав ждать ремонтников от ЖКХ, женщина в свои годы вскарабкалась на крышу и не поверила своим глазам:

— В кошмарном сне не могла предоставить, что в таком состоянии может быть чердак дома. Бревна сгнили. Везде лежит снег. Да и стена дома постоянно мокнет в оттепели и от дождя над нашей квартирой. От сырости, думаю, развилась черная плесень в доме. Вопрос, а за что платим деньги своей управляющей компании?», - говорит Елена Борисовна.

Женщина не понимает, как так можно издеваться над людьми и не реагировать на звонки и письма. Квартира у неё, кстати, протекает не первый год, но в этот раз пострадала особенно «жестко». Хозяйка хочет взыскать с УК деньги за ремонт и компенсацию, причиненную вред своему здоровью. Но пока ни один человек из управляшки, по словам женщины, к ней не приходил и не общался насчёт компенсации. Так просто она сдаваться не собирается и планирует обратиться в Жилиспекцию, чтобы хоть как-то повлиять на плачевную ситуацию в своём доме.

А пока что 63-летней женщине приходится день и ночь дежурить с тазиками в своей квартире и вовремя выливать из неё воду. На дворе 21 век...

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости