Наверх

"Пацанка" из Владимира примет участие в шоу на "Пятнице"

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива Ксении Моисеевой
Наша землячка прошла предварительный отбор, и теперь ей предстоит пройти кастинг. Получит ли она поддержку жителей родного города?

Жительница Владимира Ксения Моисеева прошла предварительный отбор на участие в телешоу "Пацанки". Теперь ей нужна поддержка горожан.

 — Героини проекта лишены родительской любви и понимания окружающих. — гласит описание проекта на сайте телеканала "Пятница". — Они – заложницы неблагополучного окружения и образа жизни. Пацанки понимают, что дальше так жить нельзя, поэтому хотят измениться. Профессиональные педагоги и психологи подготовят для девушек задания, каждое из которых станет маленьким шагом на пути к большой цели. Смелый социальный эксперимент поможет пацанкам заново открыться миру, полюбить его и себя.

Наша землячка решила попасть на телешоу, и показать людям, что она из себя представляет.

 — Всем привет! Меня зовут Моисеева Ксения, — рассказала девушка. — Мне 23 года. Живу в Золотом Кольце России, в городе Владимире. Решила принять участие в проекте "Пацанки", потому что я обладаю неординарным характером, яркой, вызывающей внешностью, в любой ситуации могу постоять за себя как действием так и своим лексиконом. В моей жизни много пройдено и попробовано, хотелось попасть на этот проект, чтобы порвать их всех!

По словам Ксении, её отец всю жизнь провёл за решеткой, она видела его два раза. Мать Ксении - инвалид. Сама девушка ведёт довольно разгульный образ жизни, перебивается случайными заработками и нигде не доучилась.

Сможет ли Ксения попасть на телевидение? На этот вопрос мы сможем ответить, сперва узнав, поддерживают ли её жители Владимира и области. Вот ссылка на её страницу "Вконтакте".

Владимир Женщины Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru