Наверх

"Лают и гадят": владимирцы недовольны собаками на детских площадках

Возрастное ограничение: 12+
фото Татьяны Кротовой
Несчастные псы, лишённые возможности исправить последствия "большой нужды", подвергаются критике со стороны чистоплотных горожан.

В редакцию "Pro Города" обратилась местная жительница, Татьяна Кротова. По её словам, на спортивной площадке на бульваре Художника Иванова местные собаководы превращают место досуга детей в сборище фекальных собачьих масс.

 — Как воспитать хозяина собаки? — спрашивает жительница Владимира, Татьяна Кротова. — На бульваре Художника Иванова, в том самом месте, где расположен спортивный комплекс тренажеров, спортивные брусья, волейбольная площадка, собачники регулярно выгуливают своих собак.

По словам Татьяны, лай и вой собак раздаётся не только днём, но и ранним утром. И всё бы ничего, но они, вдобавок, ещё и гадят. Причём прямо на спортивной площадке, где гуляют местные жители с детьми и любители испробовать спортивные тренажёры на свежем воздухе.

Естественно, ни о какой обязанности убирать испражнения своих питомцев горожане, в силу своего менталитета, даже не задумываются. В результате с приходом весеннего тепла на новенькой спортплощадке появляются первые "подснежники", ими усыпана чуть ли не вся прогулочная территория.

А как вы решаете похожие проблемы в своём районе? Рассказывайте в комментариях!

 

Владимир Дети Женщины Животные Жизнь в городе Мужчины Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru