Наверх

Владимир за день: погибшие дети, виртуальная лаборатория и мытье дорог

Возрастное ограничение:
Будь в курсе самых актуальных новостей Владимира и области!

Двое маленьких детей и их бабушка погибли на пожаре в Вязниках

Из  дома успел спастись 8-летний ребенок. C признаками отравления угарным газом мальчик госпитализирован в больницу. В качестве одной из основных версий случившегося рассматривается неосторожное обращение с огнем, вероятнее всего при курении.

Патриарший сад получил федеральный грант на создание сити-фермерства

На федеральный конкурс были направлены 2 подпроекта "Экополиса": "Сити-фермерство" и виртуальная лаборатория. На деньги гранта в "Патриаршем саду" установят современную автоматическую вертикальную гидропонную систему для теплицы. Лаборатория станет местом для стажировки детей и молодежи в освоении прогрессивных агротехнологий.

Весенняя уборка во Владимире началась с мытья дорог, тротуаров и остановок

Сотрудники  муниципального  «Центр управления дорогами» наводит порядок на закрепленных объектах.  Ежегодно весенние работы начинаются с ликвидации последствий прошедшего зимнего сезона: сначала необходимо убрать с городских улиц остатки песко-соляной смеси, затем дорожное покрытие промывается.

Владимирцы недовольны тем, что не смогут выбрать главу города

На общественных слушаниях жители города высказались относительно новых поправок в уставе. Многие были возмущены отменой народного голосования.

К борьбе с борщевиком в регионе присоединятся дорожники

В этом году впервые в области начнет действовать программа по ликвидации опасного растения. Теперь уничтожать борщевик будут и дорожники. Они вступят в борьбу, если растение находится в полосе отвода дороги.   

Владимир Деньги Дети Дороги Жизнь в городе ЖКХ Новости дня Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru