Наверх

Антов стал богатейшим владимирским депутатом с доходом в 10 миллиардов рублей

Возрастное ограничение: 0+
фото со страницы Павла Антова в ВК
Народные избранники отчитались о своих доходах за 2018 год

Депутаты отчитались о доходах за 2018 год. Самым богатым среди депутатов Заксобрания стал Павел Антов, владелец мясной компании "Владимирский  стандарт".  Он задекларировал доход, полученный в 2018 году в размере более 9,9 млрд рублей.

 В его собственности находится квартира площадью 132,9 кв. м, жилой дом в 29 кв. м. У его супруги доходы отсутствовали, она владеет половиной доли в квартире площадью 55,4 кв. м, квартирой в 63 кв. м и земельным участком в 2,1 тыс. кв. м.

Павел Антов впервые отчитывается о своих доходах публично, он стал депутатом ЗС в сентябре 2018 года. В беседе с корреспондентом ТАСС Павел Антов отметил, что сумма его дохода указана в полном соответствии с законодательством, но при этом является не совсем корректной.

-У меня есть ИП, но таковы особенности налогового учета, что у ИП не может быть дохода, он весь записывается на владельца. Но это не означает, что все эти деньги я получил, это доходы предприятия.

Накануне о своих доходах отчитались и депутаты Государственной Думы. Самым богатым среди них стал владимирец Григорий Аникеев. Но против почти 10 миллиардов Антова, он заработал всего чуть более  2 млрд 326 млн рублей.  В собственности "мясного короля" земельные участки, 3 жилых дома, 2 жилых помещения, автомобили: Hammer H 2, Mersedes-Benz G63 AMG, Mersedes-Benz S 500 4 MATIC, мотоцикл, две лодки и даже вертолет.  

Среди областных депутатов наиболее крупные суммы доходов задекларировали еще три депутата заксобрания: Михаил Максюков - 55,1 млн рублей, Олег Чижов - 20,7 млн рублей, Павел Шатохин - 20,3 млн рублей. Самые маленькие суммы указали депутаты Дмитрий Рожков - 98,6 тыс. рублей, Иван Лютков - 142,9 тыс. рублей и  Иван Алтухов - 261 тыс. рублей.
 
Бизнес Деньги Депутаты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru