Наверх

Ковровчанин, голыми руками забивший до смерти 3 человек, получил срок

Возрастное ограничение: 16+
иллюстративное фото с сайта www.rabochy-put.ru
Убийца получил 9,6 лет в колонии строгого режима по статье "причинение смерти по неосторожности"

В Коврове осудили местного жителя. В марте прошлого года мужчина голыми руками избил троих человек, один из которых погиб на месте происшествия, а двое других впоследствии скончались в больнице.

По информации пресс-службы Ковровского городского суда, происшествие случилось возле домов на улице Зои Космодемьянской в Коврове. В ходе пьяной ссоры, один из мужчин ударил другого рукой в голове, после чего избил ногами и руками по туловищу, голове и конечностям, в результате чего мужчина скончался.

После этого, в ходе избиения, буйный мужчина увидел приближающегося к нему ещё одного участника инцидента и решил, что тот намерен заступиться за избитого, в связи с чем нанёс ему не менее двух ударов в голову, а затем избил упавшего мужчину ногами. Последний скончался в первых числах апреля 2018 года в реанимации.

После избиения неадекват увидел сидевшего на земле третьего участника конфликта, и совершил аналогичные предыдущему действия. Третий мужчина скончался в середине апреля в ковровской больнице.

Его приговорили к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Владимир Криминал Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru