Наверх

Появились фото с пожара, на котором погиб ребенок и бабушка

Возрастное ограничение: 18+
фото регионального Следственного комитета
Трагедия произошла сегодня ночью, предположительно из-за неосторожного обращения с бытовым прибором, возбуждено уголовное дело

Пожар случился в деревне  Мясниково Гороховецкого района. Следствием установлено, что в частном доме проживали 84-летняя пенсионерка и ее малолетние правнуки в возрасте 6 и 9 лет.

 — Из выясненных обстоятельств известно, что вечером 16 апреля 9-летний мальчик на электрической плитке приготовил ужин, выключил бытовой прибор, после приема пищи дети и бабушка легли спать. — сообщает пресс-служба СУ СК. — Около 23 часов 30 минут мальчик проснулся, вышел на кухню и увидел в месте расположения плитки открытый огонь. Ребенок разбудил родных, выскочил из горящего дома и побежал в дом к другой бабушке сообщить о происходящем. При сложившихся обстоятельствах 6-летний мальчик и 84-летняя женщина не смогли спастись и погибли на пожаре.

Возбуждено уголовное дело. В качестве основной версии случившегося специалисты рассматривают неосторожное обращение с бытовым прибором

Как пояснили в МЧС, работу пожарных подразделений осложняло то, что ближайший источник воды находится на расстоянии более полутора километров.  Пожарным приходилось тратить время на подвоз воды. Дом выгорел полностью. 

фото СУ СК России по Владимирской области 

Дети Дом Пожар Следком Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru